Maula mere maula lyrics in Hindi & English 2022 – Anwar film

Maula Mere Maula (मौला मेरे मौला) गाना एक पुराना और बेहद ही हिट गाना रहा है, 2007 की फिल्म का। आज 2022 में भी इस गाने ने धूम मचाई हुई है। इसलिए हम आज आपक लिए लाए हैं Maula Mere Maula lyrics in hindi 2022….

Song NameMaula Mere Maula
MovieAnwar (2007) 
CastNauheed Cyrusi, Kashish Duggal, Pankaj Jha, Manisha Koirala, Sanjay Mishra, Sudhir Pandey, Vijay Raaz, Hiten Tejwani, Rajpal Yadav
SingerRoop Kumar Rathod
Music Director Mithoon
LyricsSayeed Quadri
Music Label Saregama India Ltd.

आइए अब आपको maula mere maula naat lyrics in hindi 2022 बताते हैं जो अन्वर फिल्म में था. फिर आप आपको इसे अँग्रेजी में भी बताएंगे, 

Maula Mere Maula lyrics in hindi 2022

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

आँखें तेरी

आँखें तेरी कितनी हसीं

की इनका आशिक़ में

बन गया हूँ

मुझको बसा ले इन में तू

इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

की इनका आशिक़ में

बन गया हूँ

मुझको बसा ले इन में तू

मुझसे यह हर

घडी मेरा दिल कहे

तुम ही हो उसकी आरज़ू

मुझसे यह हर

घडी मेरे लब कहे

तेरी ही हो सब गुफ़्तगू

बातें तेरी इतनी हसीं

मैं याद इनको

जब करता हूँ

फूलों सी आये खुशबू

रख लूँ छुपा के

मैं कहीं तुझको

साया भी तेरा

ना मैं दूं

रख लूँ बना के

कहीं घर मैं तुझे

साथ तेरे मैं ही रहूं

जुल्फें तेरी इतनी घनी

देख के इनको

यह सोचता हूँ

साये में इनके

मैं जियूं इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मेरा दिल यही बोला

मेरा दिल यही बोला

यारा राज यह उसने

है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत

जिसके दिल में

उसको पसंद करता

है मौला

मेरा दिल यही बोला

मेरा दिल यही बोला

यारा राज यह उसने

है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत

जिसके दिल में

उसको पसंद

करता है मौला

मेरा दिल यही बोला

मेरा दिल यही बोला

यारा राज यह उसने

है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत

जिसके दिल में

उसको पसंद

करता है मौला.

तो दोस्तों ये है maula mere maula lyrics in hindi mein 2022 जिसे आप गुनगुना सकते हैं। आइए अब आपको इसे अँग्रेजी में भी बताते हैं…… 

Maula Mere Maula lyrics in english 2022

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Aankhein teri

Aankhein teri kitni haseen

Ki inkaa aashiq mein

Ban gaya hun

Mujhko basa le in me tu

Ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Ki inakaa aashiq mein

Ban gaya hun

Mujhko basa le in me tu

Mujhse yeh har

Ghadi mera dil kahe

Tum hi ho usaki aarzoo

Mujhse yeh har

Ghadi mere lab kahe

Teri hi ho sab guftagoo

Baatein teri itni haseen

Main yaad inko

Jab kartaa hun

Phoolon si aaye khushaboo

Rakh loon chhupaa ke

Main kahin tujhako

Saayaa bhi teraa

Naa main doon

Rakh loon banaa ke

Kahin ghar main tujhe

Saath tere main hi rahun

Zulfein teri itni ghani

Dekh ke inako

Yeh sochataa hun

Saaye me inake

Main jiyoon ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Mera dil yahi bolaa

Mera dil yahi bolaa

Yaara raaj yeh usane

Hai mujh par kholaa

Ki hai ishq mohabbat

Jiske dil mein

Usko pasand karta

Hai maula

Mera dil yahi bolaa

Mera dil yahi bolaa

Yaara raaj yeh usane

Hai mujh par kholaa

Ki hai ishq mohabbat

Jiske dil mein

Usko pasand

Karta hai maula

Mera dil yahi bolaa

Mera dil yahi bolaa

Yaara raaj yeh usane

Hai mujh par kholaa

Ki hai ishq mohabbat

Jiske dil mein

Usko pasand

Karta hai maula.

और दोस्तों ये था maula mere maula lyrics in english…… 

उम्मीद करते हैं कि आपको ये पोस्ट पसंद आई होगी और अगर कुछ गलती हो तो आप हमें जरूर contact  करें। अगर कोई suggestion हो तब भी जरूर बताएँ, उमर इसे अपने दोस्तों और परिवार में जरूर शेयर करें…..

quransays.in

Leave a Comment